Моностишия

Евгений Евстифеев
Русская зима

О русской зиме до мурашек спела "Omega".



***
Разговоры о разводе. Беда в семье.


***
Мороз и тает все; марту дверь откроем.



Пачка сигарет

И хорошо, что без кнопки "Bond".



***
Мой пес седеет... В марте - девять лет.