Выбираешь день

Александр Соломахин17
Ты такой как все
И не такой, как все

Захотел, присел
Захотел, посеял

Тени скрыты, овцы сыты
И напоены...
шоколадные войны,
Шоколадные воины

В мире суеты,
Взлетов, и падений
Просыпаясь, ты
Выбираешь день, и

Все что снилось - позабылось
И не вспомнилось...

Шоколадные войны,
Шоколадные воины