Моя биполярочка

Юлий Маяковский
Я-как Oxxxymiron,
у меня биполярочка;
в голове крутит
странная телепрограммочка.

Непостоянство-
моё совершенство;
а ложь мне
глаголит устами младенца.

Я ведь ненормальный,
А кто адекватен?
Поэт априори
безумьем охвачен.
О да,слышу мысли:
«Мы очень похожи»-
Вот только ты низок
…и разные рожи.
Эх,если б поэта
мечты все сбывались,
поэты бы в жизни
своей не стрелялись.

Но лишнее думаем,
психика-палочка,
и следом за нами
ползёт биполярочка.