Мушкетеры

Светлана Катаскина
Мушкетеры, мушкетеры -
Сердце Рыцарей в груди!
Мушкетеры, мушкетеры,
Слава шпаги впереди!

Мушкетеры, мушкетеры,
Слово чести - ваш закон!
Ваша жизнь - преодоленье,
Бесконечный Рубикон!

Ваша Дружба нерушима,
Вместе все за одного!
Дух победы, благородства,
Вас хранит Любви вино!

Ваши кони безрассудства
В даль безумную несут,
Но сердца так благородны,
Что вас ангелы спасут!

Все преграды - не преграды,
Если дух друзей един!
Мушкетеры, мушкетеры,
Чести дух непобедим!