Дорогие стихирянки, с женским днём!

Галина Самоленкова
ЛЮБИМЫХ ЦВЕТОВ ВАМ В ПОДАРОК,
               
ЛЮБИМЫХ ГОСТЕЙ НА ПОРОГ,
               
ПУСТЬ ДЕНЬ БУДЕТ СОЛНЕЧНО ЯРОК,
               
И В СЕРДЦЕ ГОРИТ ОГОНЁК!

8 марта 2018 г.