С праздником 8 марта!

Антонина Дол
8-е Марта!!! День чудесный!!!
Все дамы расцветают вдруг,
вокруг тебя одни Принцессы
куда не кинешь взгляд вокруг!
Блестят глаза. слепят улыбки
и... спорит Красота с Весной,
В тендеме этом нежном, зыбком
Вдруг зарождается ЛЮБОВЬ!!!!

Антонина Дол.