С праздником милые дамы

Светлана Тарасенко 2
Не балует теплом сегодня нас природа
И не поймешь что там зима или весна
Но чтоб не принесла нам госпожа погода
Сегодня женский день шлет поздравления нам
Всем женщинам земли-конечно же здоровья
Конечно же любви и мира в их домах
И пусть его плечо всегда от бед укроет
А небеса подарят успех во всех делах
Пусть если не цветы хотя бы поздравленье
Хотя бы просто чай с конфетой на столе
И пусть дает нам Бог немножечко терпения
Всего и по чуть-чуть что нужно на земле