Письмо Онегина к Татьяне. Апгрейд!

Алиса Геймс
...Вчера кутил на вечеринке, -
   Не помню уж, в который раз!..
   И вот с жестокого похмелья
   Вдруг вспомнил Вас!..

   Так надоели эти стервы,
   Столичный приторный бомонд, -
   Их показные слезы, нервы, -
   Развернутый любовный фронт!..

   Им что ни дай, все будет мало:
   Бриллианты, шубы, променад!
   Уж лучше бутерброды с салом,
   Чем этот бл (жирно зачеркнуто)
   Вечный маскарад!

   В Вас искру нежности заметя,
   Я, прямо скажем, обалдел, -
   Ваш вес клонился планомерно
   К значениям небесных тел!

   "Покой и вольность!" - заметалось
   В моем измученном мозгу!..
   И той ошибки несомненной
   Себе простить я не могу!..

   Ведь Вы - само очарованье, -
   Достоинств ваших мне не счесть!
   Одна сидите на диване,
   И понимаешь: "Счастье ЕСТЬ!"

   Скорей упасть бы в ваши груди,
   Излить волнения Души;
   Отдаться в плен на волю Судеб
   В деревне. В тишине. В глуши!..

   Выезжаю! Готовьте самогон!
   Ваш Евгений.