В Твоих Глазах

Пётр Прокудин
В твоих глазах я вижу счастье,
И потому боюсь взглянуть,
Боюсь влюбиться в одночасье,
В безмерных чувствах утонуть,

В твоих губах я вижу нежность,
Что манит все сильнее меня,
Прошу простить мою небрежность,
Что говорю всё не тая...

В твоей улыбке вижу солнце,
И,щурясь,утопаю в ней,
Внутри бушует шквал эмоций,
Я больше не похож на тень,

От рук твоих прикосновения
Бьют словно током каждый раз,
И даже лёгкое скольжение
Вновь будто кипятком обдаст,

В тебе одной лишь вижу стимул,
Чтоб стать счастливым и творить,
Мир одиночества покинуть,
И вспомнить вновь про мир любви,

В себе я ничего не вижу,
Тебя мне нечем удивить,
Я,как одна из сотни книжек,
Что можно прочитав,забыть,

Но верю я,и сердце верит,
Что все-таки наступит час,
В котором я б не знал потери,
А мог бы чаще видеть вас...

В твоих глазах я вижу счастье,
В них вижу самого себя,
И чувства не в моей уж власти,
Тебе я признаюсь любя...