Твердят мне зеркала

Левиа
- Некрасивая!твердят мне зеркала,
серебром сияет голова.
Стан не гибок,паутина на челе
стало очень-очень грустно мне.
Сумрак ночи в  душу проскользнул
-нелюбимая *любя*шепнул.
И совсем поникла ниц душа,
горести полным была полна.

Вдруг повеял легкий ветерок,
будто прикоснулся ко мне Бог,
стало мне легко,легко в душе-
сумрак ночи вмиг исчез уже.
Лучик солнца лег мне на плечо,
верю то Господь послал его,
так Он руку верную подал,
знаю это был его сигнал,

чтобы дух воспрял-не унывал,
взор Творца меня любя ласкал.
Мне напомнил что я дочь Его,
надо мной всегда Отца клыло.
В дни суровые и в час ночной,
мой Господь всегда,всегда со мной,
Он хранит меня своей рукой
и дарует радость и покой