не хочу!

Александр Нагорный 3
Не хочу !! Я кричу !!не хочу !
Видеть грустные , серые лица
Не хочу , не могу ,не хочу
Чтоб учила нас жить заграница

Не хочу !! Не молчу , а кричу !!
Не хочу видеть шоу дебаты
Не хочу , чтобы гибли ребята
Не хочу!! Не терплю !Не хочу

И к какому пойти мне врачу ?
Чтобы мир от войны излечить ?
И плохое на веки забыть ?
Записаться и сколько мне ждать ,
Когда душу начнут мне спасать ?

Не хочу ! Видеть пошлость и зло
Не хочу , чтобы всё за бабло
Не хочу вместо чувства-разврат
Не хочу я ни шагу назад

Где кричали Ура !! Ильичу
В это прошлое я не хочу
Не могу я молчать не молчу
Не хочу я так жить не хочу

Не хочу! Я где старость не чтут
Не хочу где кидают и врут
Говоря, что нам все по плечу
Верить в это совсем не хочу !!

Не хочу ! Я смотреть Не могу
В телевизоре эту пургу
Где скандалы , обманы и боль
И где каждый второй -голубой

И к какому пойти мне врачу ??
Чтоб не видеть все это забыть ?
И все раны души залечить ?
Возмущаюсь, от боли кричу
Не хочу!! Не хочу!!! Не хочу!!!

А. Нагорный 8 марта 2018 г