Сокол и индюк

Евгений Головин
Как-то сокол спросил у индюка::
-Почему ты такой важный и имешь уважение перед хозяином, а летать не умеешь?
-Меня хозяин кормит из своих рук самым лучшим кормом. Зачем мне летать?
-А я питаюсь свободой и полетом.. И мной твой хозяин любуется.. -ответил сокол.