Здравствуй Ялта

Мартемьянов
Здравствуй Ялта.Здравствуй море,
Здравствуй небо голубое,
Без тебя я в этом мире одинок

Ты простишь меня, я знаю,
Что так часто уезжаю,
Прилетая к тебе только на денёк

Среди скал волна резвится,
Чайкой жизнь куда-то мчится,
Пусть порою в Ялте гаснут фонари.

Но в любое время года
Здесь прекрасная погода,
Даже если за окном идут дожди.

Каждый раз вновь обещаю,
Что останусь, хотя знаю,
Без разлук с тобой прожить, увы, нельзя

Мой удел  - моя работа:
Воскресенье и суббота,
Из которых состоит вся жизнь моя.

Помашу рукой Ай-Петри
В бесконечной круговерти
Зная точно, что вернусь ещё не раз

На троллейбусе проеду
Не мешая спать соседу
Чтоб разлука пролетела словно час.