Ты слышал о Христе

Веяние Тихого Ветра
              Просим прочитать примечание под произведением

Ты слышал о Христе. И каждый раз,
Когда Творец души твоей касался,
Ты вновь молчал,  поднять не смея глаз,
Хоть внешне равнодушным оставался.

Никто не видел, как в твоей душе
За шагом шаг борьба происходила.
Ты был готов впустить Его уже,
Но почему-то не хватало силы.

Христос так близко от тебя стоял.
Скажи лишь слово, чтоб впустить Мессию,
Но почему же ты, мой друг, молчал?
Мирская увлекла тебя стихия...

Среди глухой греховной пустоты
Заполни сердце жизни вечной Словом.
О Боге очень много слышал ты.
Пусть станет Он всех дней твоих основой.

Надежда Петручук Филон

Дорогой читатель!
На данной странице публикуются произведения многочисленных авторов, в том числе и начинающих поэтов, потому в Ваших отзывах не забывайте о снисходительности.
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/04/14/9578