Инточке

Анатолий Харин
Искренне, от всей души
Нам хочется в Рождения день
Тебе, Инточка, праздник сшить,
Очень хочется в восторг одеть,
Чтобы каждый атом был рад,
Красивый день оставил след.
Если любим, то как сестра или брат,
А поэтому дарим тепло и свет.
     7 03 2018 г.