что-то слишком много сбоев

Светлана Булатникова
о, что-то слишком много сбоев,
похоже, мир наш так устроен,
что сбои - это, в общем, норма,
вы ждёте рифмы в слове "форма",
а я скажу, что я жду шторма,
что нам нужна одна реформа,
а может даже не одна,
какая это ерунда,
тут слово за слово плетётся,
а ночь, она уже крадётся
и мне пора идти поспать,
чтоб завтра встретить день опять
без всяких штормов и реформ,
идти вперёд наперекор
всем этим штормам и ветрам,
директорам, профессорам
и утверждать, что жизнь прекрасна
и мирозданье не напрасно
стоит на этих трёх китах -
любви, стихах и дураках!
)))

  18.02.2018