Источнику жизни

Хью Ман
Весна, это когда природа, пробуждает к жизни охоту,
Обостряя запах и вкус, растопляя снега груз на ветвях деревьев.
На сердцах срывая засовы, чтобы к жизни мы были готовы,
Чтоб проснулись и громко запели в унисон хрустальной капели!
В резонансе с родной, любимой , той, с которой хоть в ада полымя!
И за тридевять земель дридесятых!
Для которой всех звёзд не жалко в лабиринтах небес бескрайних! 
А коГда она устанет, от поэзии  рифм страстных.
Я укрою её одеялком и забуду про всё, что надо,
Сделать завтра и после, чтобы  вот как здесь и сейчас,
Чувствовать жизнь...  любимой возле.