Афтепати

Инесса Елисеева
....Суета рознь суете?
Ведь писала про работу:
Звуки там совсем не те
Чаще нудные заботы
(Хуже только лишь к плите).
Вот другое дело – пати –
Можно в лес, а можно в паб.
Даже умник-математик
Млеет от вина и баб...
Что за продолженье будет
Угадать не сложно нам:
Каменист и очень труден
Этот праздничный бедлам:
Кто то мордою в салате,
Кто то в омуте проблем –
Рядом бродит мисс в халате
Ну а он то мимо дел.
Кто то обнимает кошку,
Ну а кто то батарею,
Кто то вызвал неотложку..
Я смотрю на всех, балдею.
Ведь не пью давно я братцы,
Мне по кайфу стих плести –
Гладью, крестиком, на пяльцах
От дести до десяти.