Вереск

Николь Голдфинч
Шелест утренних звезд, я слышу в своей душе.

Помнишь как вереск пах, или забыл уже?

Прощаться?... нет, не хочу, этого было много...

Знаешь, еще ищу...дорогу.

Ну а потом, зачем все усложнять?   Не надо...

Если уже есть с кем счастье делить, я рада.

17.06.2017