Сияет солнце ярко за окном... Весеннее, к 8 Марта

Ольга Дивногорская 2
Сияет солнце ярко за окном,
И значит, приближается весна,
Снега растают быстро, а потом
Бессонница опять лишает сна...

Мечты уносят в радужную даль,
А сердце, встрепенувшись, хочет жить,
Прогнав далеко - далеко печаль,
Расправив крылья, в облаках парить;

Уйти от грязи, мрака прошлых дней,
Вновь улыбаться, верить в красоту,
И знать, что сохраню своих друзей,
Смогу исполнить давнюю мечту!

8.03.2018(18:12)