Телогреечка

Елена Нарижняк
Телогреечка
Моя вся в дырочках ,
Знать , зовет меня
Опять Бутырочка .
 
Чифирек  там
Слаще  водочки ,
И совсем нет дам -
Лишь околоточный .

Телогреечке
Не нужно скатерти
И лежит она
На своей паперти ,

А грустит по ней
Лишь канареечка :
Я с руки моей
Дала ей семечко .

       08 03 2018