Солнышку

Кулаго Алексей
Солнышко игривое,
Посвети родимое,
Ручеёк серебряный
Разбуди скорей.

Из сосульки твёрдой,
Свиду хоть и гордой
Выжми всё до капельки,
Тяжело ведь ей.

С веток шубу снежную,
Пышную и нежную
Забери, ведь стало им
Без неё теплей.

Солнышко весеннее,
Посмотри как весело,
Как вокруг всё шепчется
О любви своей.