На лето переносятся все розы

Андрей Бурков
На лето переносятся все розы
Не ими я поздравлю женский пол
Есть признаки весны – тюльпаны и мимозы
Пусть праздничный украсят в марте стол
Пусть красно-желтой нежностью обнимут
Пусть ароматом счастья опьянят
Пускай слова мужские примут
Что нежным колокольцем прозвенят
В ушах, в глазах искристых отражаясь
В лучи любви преображаясь!
Для Вас поёт душа поэта
Все розы переносятся на лето!!!

08.03.2018