когда к нам человек приходит с Марса

Светлана Булатникова
когда к нам человек приходит с Марса,
то это говорит о том, что мы не так уж плохи,
к нам люди тянутся не для того, чтобы напиться кваса,
наверное они считают, что мы боги...
а мы не боги, но и не рабы у Бога,
хотя в нас много рабского и, подойдя к порогу,
мы падаем скорее на колени
и истово молиться начинаем, тени
пугают нас и только лишь один
с той тенью говорил
и то считал её отцом,
поэтому и не боялся тени,
держался молодцом,
но дальнейшее его смущало,
и тишина меж ними пролегала,
она и завершала всё,
таков её урок...

  16.02.2018