Как жаль

Катерина Провоторова
Прекрасный вечер и тела на простынях,
Они в объятьях страстных изнывали.
Впервые хочется ее везде ласкать, обняв.
И мысли, что не первый он,смущали..
В Помятых простынях ночи,
Вдруг образ непокорности замкнулся.
Впервые, гордость в ней молчит.
Впервые, мир ее перевернулся.
А ночь, со страстью не спеша простилась,
Прекрасный ритуал  познали их тела,
Впервые, мысль постыдная забилась-
«Как жаль, что он не первый у меня..»