Ночное состояние

Катя Курицкая
Есть страх, неприличие.
И сущность тоски.
Я давно уже вышла за рамки.
Я суха и безлика, как печень трески.
Но по-прежнему целюсь все в дамки.

Есть верность и нужность.
Где факты не в счет.
Где все действо тебя утверждает.
И мой трепет к тебе никуда не кольнёт.
При желании не отпускает.

Есть прыть и чутьё.
Здесь мерзкая смесь.
Я давно себя не удивляю.
Я смогу все забыть, не сейчас и не здесь.
Я забуду. и вообще потеряюсь.