Надежда - яркий огонёк...

Ольга Весновская
                Другу в трудный час…


Надежда — яркий  огонёк
В ночной печальной круговерти,
От  бед  спасает  и  от  смерти.
И всё же — многим невдомёк:

Коль жив — надежда есть всегда!
Ведь наши все с тобой невзгоды
Уйдут,  как  прожитые  годы,
И  утекут..,  как  с  гор  вода…

Ты верь — надежда есть всегда.
Она  последней  умирает,
И  тот,  кто  это  забывает,
Не будет счастлив  никогда.

С любовью светлой  на  челе
Я  за  тебя  молиться  буду,
И помни, что случиться чуду
Совсем не трудно  на Земле!

Надежду  ты  храни.   И  жить,
И верить в счастье  надо вечно,
За  жизнь бороться  бесконечно,
Мечтать.., и грезить, и любить!


Фото автора