Мамулечка, спасибо, что ты есть!

Анастасия Пономарь
Сегодня не хочу тебе звонить.
Хочу, как в детстве, в комнату вбежать,
Сбивая с ног, так крепко обнимать,
И в сотый раз за все благодарить.

Мамулечка, спасибо, что ты есть!
Ты - наш родник живой воды и силы
И каждый миг, ты бережёшь незримо
Наш хрупкий мир - молитв твоих не счесть...

Ты ангел, что теплом своей любви
Укутывает души наши нежно,
Ведь там, где ты - легко и безмятежно,
И сердце рвётся ввысь летать, творить...

Родная, береги себя всегда!
Будь счастлива, не знай ни капли бед!
Лишь только радость, только яркий свет
Пусть видят твои добрые глаза!

Сегодня, в самый тёплый день весны,
Спешу тебя поздравить всей душой!
Мамулечка, спасибо, ангел мой,
За нашу жизнь, за счастье, за мечты!!!

_______________________________
С 8 марта, мамочка!
С любовью в сердце, твои дети и внуки!

/Март 2018/