сдать в утиль ракету фау

Светлана Булатникова
рецензия на «Реплика» (Алла Авдеева)

я тоже слышала,
что сдать авиабомбу можно
и это, в общем-то, несложно,
но сдать в утиль ракету "фау",
вот это да!, вот это вау!

а может можно сдать космический корабль?
ведь он и так весь разворован и "Au revoir" (о ревуар),
его разворовали и в космический полет
послали, а он - несчастный зведолёт,
он ничего и не поймёт -
летит обратно,
нам на головы, а мы в чём виноваты?

   16.02.2018

PS конечно, после приземления на Землю,
   вернее, это уж соударенье,
   любая ФАУ станет НЛО,
   ещё вернее, что металлолом)))