В твоей любви обрёл опору... 01. 03. 2013

Алексей Порошин 2
                И током тёплых, как благостным дождём,
                Опустевшую мне душу оросила...          
                А.К. Толстой

           В твоей любви обрёл опору:
           Судьбы моей исправлен путь…
           Ценю я благостную пору
           И взлёта творческого суть.

           Когда нахлынет вдохновенье -
           И чувства рвутся из груди,
           Тогда не строки - сердца пенье...
           И все тревоги позади.

           Тебе, тебе одной признанье –
           Души раскаянная стать.
           Всё понимать – твоё призванье,
           Моею музой в жизни стать.

           1996, 2005