И снова 8 марта...

Ковалёв Олег Николаевич
Зима упорна, долго не сдается
Весна не может землю захватить
Замёрзшим все пока что остаётся
Природе зимний панцирь не пробить

Но женщинам морозы не помеха
Они цветут, почуявши весну
Глаза блестят от радости и смеха
Да, любит он , да, лишь ее одну

Мы любим Вас, девчонки, право слово
Любовь к вам годы не смогли отнять
И рад я что живу пока на свете
И вновь могу Вас в марте поздравлять

Чтоб все у Вас, всегда и непременно
Чтоб лучше всех, красивей и модней
Чтоб мужики от Вас всегда с ума сходили
Чтоб Вы плохих не знали в жизни дней