Ты

Владлен Подолян
Ты моя радость, моя вся агрессия, от вида тебя я впадаю в депрессию, вечно на стрессе, я будто бы берсерк, играть моим сердцем - для тебя это весело.
Ты моя слабость, седина в волосах, яркий фейерверк цветком на губах, нежность и трепет в негромких словах, сладость победы, поражения страх.
Ты моя сила, ты моя воля. Этот проклятый мир тебя не достоин.
Этот проклятый мир уже бьется в агонии. Он поражён и ты на престоле.
Ты альфа-омега, начало-конец,
Свободный ветер в лесу, ты и есть этот лес. Моря, океаны, пустыни, саванны, планета Земля, ты есть мир первозданный.
Ты солнца лучи, кольца планет,
Горишь яркой звездой не скрывая свой свет.
Ты луна в ночном небе, ты Венера в закате.
Я всё это видел в твоём родном взгляде.