***

Анна Усмендеева
Девять двадцать три утра.
Воля к жизни на нуле.
Я бы хотела всем пожелать добра,
Но слова свои утоплю в вине.

Кто-то сказал, что молодость - это беспечность.
Глупее суждения я не знаю.
Жизнь словно качели,
И направление движения не все выбирают.

В какой-то момент нужно остановиться,
Но точно определить время невозможно.
Как итог, в ритм не влиться,
и пребывать на земле становится сложно.

Данному времени я не рада,
Ведь можно исправить все свои ошибки,
Но мне словно хочется спада...
И враги покажут свои улыбки.