Женщинам

Ирина Телкова
Любви всем! Каждый божий день
Знать счастья трепетные ноты!
И утром, позабыв про лень,
Вам было кого радовать заботой!
Чтоб было кому кофе заварить,
Налить бокал вина в прохладный вечер,
С кем можно помолчать, поговорить
И после расставанья жаждать встречи.
Желаю много-много мелочей!
Ведь жизнь и состоит из тех мгновений,
Что зажигают свет родных очей
И дарят силы для любви и вдохновенья!