Моя холодная любовь

Адам Блейк
Раскалено твоё тело как нагретая сталь, 
Я рядом, моё ледяное сердце плавится. 
Я зима, мой родной месяц февраль, 
А ты лето, ты сердце августа. 
Меня тянет к тебе, я хочу тебя, 
Но мы не можем вместе быть. 
Мы разные, ты состоишь из огня, 
А я, к сожалению, ледяная глыбь. 


Твоя любовь весь мир согревает, 
Греет сердца людишек пустых, 
Моё бесчувственное царство разрушает, 
Уничтожает плоды творений рук моих. 
Я отдаю себя в твои объятия, 
Не боюсь, я на всё готов. 
Всё отдам для исполнения желания 
И пусть я больше не буду видеть снов. 
 

Я люблю тебя, я на всё готов! 
Жизнь отдам за поцелуй с тобой! 
Боюсь, перед смертью мне не хватит слов 
Описать, что происходит со мной. 
Когда ты рядом- 
Моё небо плачет градом… 
 

Лёд растаял и погас огонь, 
Я не хотел, но так случилось. 
Но остался уголёк один и вновь, 
Пламя из пепла возродилось!