Горькая утрата

Серж77
Ты рано проснулась, на улице дождь
И свет из окна робко падал на плечи,
Вчерашнего счастья уже не вернёшь,
Уже не прожить первый, памятный вечер.

Как вы познакомились, знал листопад
И осень ушедшего, прошлого года,
Взглянула в окно, снова листья летят,
Но он, как обычно, к тебе не приходит.

Остались лишь фото лежать на столе,
И в фотоальбоме о нём фотоснимки,
Уже давно выброшен в урну букет,
А помнишь, как он преподнёс, вся в улыбке

Его приняла, был букет ассорти,
В нём много цветов дорогих и прекрасных,
Пока ты спала, он уехал в такси,
Обратно его попыталась, напрасно

Вернуть, он растаял в ночи без следа,
Ушёл, растворился в дожде он осеннем,
В обрыв утекли бурной страсти года,
Его не вернуть, в том нет тени сомнений.

Ты рано узнала про боль от потерь,
И свет допоздна всё горел в коридоре,
Как быть и как жить без любви ей теперь?
Расстались вы с ним, просто так, так, без ссоры.

Не плачь, не волнуйся, и слёзы не лей,
Поверь снова в сказку, откроется дверь,
И новый избранник войдёт неспеша
В твой мир, где тоскует и плачет душа.

Он раны залечит, подарит тепло,
Ты снова полюбишь потерям назло,
Он рано уйдёт, чтоб вернуться к тебе,
К любимой, дарованной свыше судьбе.

Ты слёзы забудешь и раны твои,
Душевные раны твои заживут,
Ты будешь мечтать о семье и любви,
И ждать светлых чувств от него наяву.