Женщине

Огни Пустого Дома
В женщине прекрасно всё:
Жесты и походка,
Голос, руки и лицо,
Каждая – находка!

Всем прекрасна, хороша,
Возраст тут не важен.
Это женская Душа –
Ею Мир украшен.

Если глянуть глубоко
В суть Её природы:
В женщине – живёт тепло,
Радость и свобода.

А ещё живёт любовь,
Мягкое течение,
Из-под её сердца вновь –
Жизни продолжение.

И немножко мы хитрим,
Празднуя однажды –
Этот день ведь для мужчин
Постоянно ВАЖЕН.

Будьте счастливы всегда
Женщины, любимы!
Шаловливы иногда
И неповторимы!