Как можно не любить стихи?!

Надежда Горланова
Как можно не любить стихи?!
То для меня - душе питанье,
То грусть навеет от строки,
То радость - сердцу ликованье.

И если к вам пришла любовь,
То как не объяснить стихами?!
Когда вас переполнят чувства вновь,
Ведь трудно передать обычными словами.

Природу можно описать,
Конечно, прозою прекрасной,
Стихи же музыкой звучат,
Я думаю: со мной согласны.