Экспромт

Николай Набитович
 

 
Живу я без азарта,
О тайных встречах не мечтаю,
Но вот Восьмого марта
Любви всем женщинам желаю.

Сегодня жизнь сурова,
Но ,если б мог я оклематься,
То стал бы, братцы, снова
Любить и даже домогаться.