Колокольчик звенит в поднебесье!

Жюр22
                Мою любимую Музочку! Талантливую Поэтессу!
                Несравненную Татьяночку Корбут!

                ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!


Колокольчик звенит в поднебесье,
И теперь мне уже не до сна!
Навсегда с тобой, Танечка, вместе!
Свет очей моих, радость, весна!

Ты весна моя, сладкое чудо!
Орхидеи прелестный цветок!
Я искал тебя, Танечка, всюду,
Исходил столько трудных дорог!

Ощутил я в душе настоящий,
Дивный трепет, от встречи с тобой!
Долгожданное ты, моё счастье,
И моя неземная любовь!

Жил в плену своих томных страданий,
Не теряя надежды всегда!
И назначил Всевышний свиданье,
И любви нашей светит звезда!

Как я жил без тебя и не знаю!
А, быть может, и вовсе не жил!
За тобою, Танюша, скучаю,
Белый Свет мне в разлуке не мил!

Подарю тебе всё, что сумею,
Что желаешь, тебе подарю!
И дышать при тебе я не смею,
О, мой Бог, как тебя я люблю!

Колокольчик звенит в поднебесье,
Навсегда с тобой, Танечка, вместе!