Мурзик здоров

Белый Котик
поправляется Мурзила
Котик наш красивый, милый
ест колбаску, китекет
молоко пьет на обед

Мурзик вышел погулять
Чтобы бабочку поймать
Беленькую нежную
Но совсем не снежную

Он немножко поиграет
В сад цветущий выпускает