Нет профессии - поэт

Надежда Горланова
Нет профессии - поэт,
Нет профессии - писатель,
Потому что нам за это
Не копеечки не платят.

Это просто наше хобби,
Для кого-то, надо вроде,
Кто-то нас еще читает,
Кто-то так и не узнает.

Пишем мы лишь друг для друга,
Восхищаясь всей душой,
Без стихов, скажу, нам худо,
Этот труд, что хлеб родной.

Сочиняя, мы - довольны,
Это, братцы, Божий дар.
В своих мыслях птицы вольны
Пусть горит в сердцах пожар.

Пламень мыслей, чувств, дыханья,
Вдохновенья, ритма, рифм,
Коли пишешь, есть желанье,
Так пиши, поэт - кумир.