Без мысли - будущего нет

Инесса Митина
За мыслью следую след в след,
Ноктюрн звучит, пишу ль сонет,
Я выбираю главную, свою,
Мысль неба - яркую звезду.

С ней четче вижу судьбы путь,
Распахнута от мысли суть,
Да мыслей всех не перечесть,
В них много направлений есть.

Решить придётся быстро,в миг,
Идет на север, к югу ль бриг,
Протянет мысль мне руку снова,
И к счастью ведет через обновы.

Да мыслей ворох,целый рой,
Их больше надо, чем одной,
Я выбираю главную, свою,
Ярчайшую из всех звезду.

С той мыслью мы уже друзья,
Ну, просто "не разлей вода".
За мыслью следую след в след,
Без мысли - будущего нет!