8 марта

Катерина Аркис
Налей мартини мне - сегодня женский праздник.
И так давно до слез тебя мне мало.
Налей себе коньяк - ведь ты же соучастник
Всего того, о чем я лишь мечтала...
Налей двоим - на брудершафт мы выпьем.
Так хочется в плечо твое уткнуться.
Давай сегодня из меня обиды выбьем
Позволь в безумие до грани окунуться...
Восьмое марта - а вокруг метут метели
А нам бы солнышко и оттепель по лужам.
Мы с декабря одной весны хотели
И ждали завершенья зимней стужи...
Наполни два бокала этой ночью,
Разбавь молчанием и стонами под кляпом.
Я знаю, ты ведь тоже очень хочешь
Всего того, что я "не предлагаю..."
Прижмешь к себе и вместо слов - лишь когти
Касаются и плоть мою терзают.
Запястья скованные, связанные локти...
И Зверь, и дичь - все об охоте знают...
На моем теле бесконечно нервных точек
Давай составим карту их созвездий,
Давай распишем тело в многоточья,
Начнем наш диалог бездонно-вечный...
Давай отыщем миллион одну причину,
Чтоб ты повел меня по самой острой кромке.
Чтоб за тобою я, чтоб чуяла мужчину,
Что б поддавалась всем твоим уловкам.
Не потеряй меня - мне хочется надежды.
Не отпускай - на сердце очень мало света.
И между нами это супер притяженье,
Пока весна, быть может, заблудилась с летом...