Танцы на костях...

Кипруш Сеновалов
Включите музыку!
Для
Настроения!
Встаёт рабочий класс!
На
Амбразуру!
В затылок дышит
Новое
Им
Поколение!
Но!
Из-за музыки
Их
Не услышат!

И золотиться на поле
Рожь!
И время жатвы безсомненья!
Но где же!
Ваша
Молодёж?! -
Застряла...
Во
переплетеньи!

Их!
Не заставить больше ждать!
Они!
Не станут больше плакать!
И то
Что родина -
Их Мать, -
Ну, вы, реально дали маху!

Пока писали гимны
Вы!
Пока серп молотом ковали!
И в светлом будущем
Мечты... -
Вы!
Поколенье
Потеряли!

Они!
Теперь
Как
Интроверты!
Им!
Не нужна
Теперь!
любовь...
И!
Не боятся!
больше смерти -
Покойники не умирают вновь!

И ваша!
Ложь!
Для них как
Падаль!
Как издевательство!
Как смех!
От вас избавиться бы
Рады!
Что б не мешали сеять
Впредь!

Свой мир!
Прогресс!
Мировозренье!
Свою
Родившуюся
Спесь!
Пытаясь новым
Откровеньем...
Создать
Этническую

СМЕСЬ!!!.