Женщинам на 8 марта 2018

Виталий Кирпатовский
Поздравляю и почитаю!

Женщины – матери Мира.
И такие все ваши дела.
Всемогущей любого Кумира.
И Вселенную Мать родила!

Женское дивно начало –
Концентрация творческих сил.
Каждый атом и миг изваяло,
Дух высок  жизнью всё заселил!

Покорись им, мужицкая сила.
Ты лишь только берёшь, познаёшь,
Что молчание женщины тихо и мило
Уж открыло. Ты ж умом не дойдёшь.

Вот и славлю, красивые, добрые,
Непревзойдённую Вашу печаль –
Интуицией мудрой  способные,
Превращать её в чуда хрусталь.