сон

Алина Болдырева
«Печаль будет длиться вечно»
Говорил нам Ван Гог перед смертью беспечно
Потоки меланхолий , они - бесконечны ,
А люди так жестоки и порой бессердечны ...
Я живу в этом мире немного,
грустно видеть несчастные лица ,
И в глазах моих снова двоится...
Пятый день мне уже не спится...
Мой последний сон - был неделю назад
Я видела там-  парад людских клоунад
И стар там , и млад..
Имели потерянный,
бессмысленный  взгляд .
Они потеряли свою часть души
Пропили её, а потом и сожгли
Решили , что лучше жить в мире  из лжы
Но ты мне скажи , что есть жизнь для тебя ?
Быть может ты хочешь прожечь её, да?
А может пройти через все страданья ,
построив свой мир и достугнув мечтания?