Дарю весну!

Галина Никитина 8
Я подарю тебе весну
С цветущим садом ароматов.
К тебе на крыльях я лечу
Из вьюги белых  лепестков.       

А к нам сейчас пришла любовь,
Украсив  жизнь мою весною.
И растворяюсь я в тебе
Своею нежностью земною.
            
Ах ,как прекрасен этот день,
С любовью смотришь ты в окно.
И распускается душистая сирень,
Что мной  посажена давно.

Дарю я все цветы тебе,
Одну люблю тебя на свете.
Тобой любуюсь на рассвете,
Ты солнца луч в моей судьбе.
                Я дарю тебе букет из солнечных цветов.
                Пусть они украсят жизнь твою.
                И в любви тебе признаться я всегда готов
                И днём, и ночью, и днём , и ночью.