Верю

Илья Сурин
Я верю все, что не сбылось,
В интернет общение, которое ничего не значит;
Верю в доброту и искренность пустых людей,
Верю в важность слов от близких мне людей!

Но не верю я в себя, я верю в глупые мечты,
О которых можно даже и не вспоминать,
Потом же понимаю, что это только сон;
Но могу сказать одно!

Читая этот текст я верю лишь в тебя!
Я также верю, что ты считаешь дни до нашей встречи,
И что мы поговорим, как никогда до этого и не общались!
Я верю, что у тебя все будет хорошо!

Верю! И даже наши в сущности проблемы
Не помеха для тебя,
Ведь я люблю тебя!
И Верю, так как не верил никогда!