последний выдох

Маргарин Куралесов
Я встал открыл глаза и ужаснулся,увидев сотни спиц,домов,людей
И будто в преисподню окунулся,выйдя на улицу-вернуться бы скорей
Во что вы превратили моё детство?Зачем убили все надежды и мечты
Не буду открывать вам свои дверцы и приглашать на ужин в свете темноты
А может так всё и должно сложиться,двоичный код
не даст помех
поставив табуретку,натерев верёвку с последним выдохом уйдёт весь детский смех